Home - Hotel am Brunnen - Sciaves in Alto Adige
A Naz Sciaves vacanza in hotel in Val d'Isarco presso Bressanone - Vacanze sulle Dolomiti
Hotel a Sciaves - vacanze in Val d'Isarco
Hotel
Posizione & tempo libero
Benessere
Camere & Prezzi
Vacanze estive
Vacanze invernali
Contatti
Hotel a Sciaves - vacanze in Val d'Isarco
Come raggiungerci
Riservatezza dei dati
Imprint
Mappa del sito
Fam. Gasser | Sciaves 6 | I-39040 Naz/Sciaves | Alto Adige (BZ) - Dolomiti
Tel. +39 0472 412 031 | Fax +39 0472 412 547 | info@hotel-ambrunnen.com
Deutsche Version der Webseite
A Naz Sciaves vacanza in hotel in Val d'Isarco presso Bressanone - Vacanze sulle Dolomiti

Codice della privacy

A Naz Sciaves vacanza in hotel in Val d'Isarco presso Bressanone - Vacanze sulle Dolomiti

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003

HOTEL AM BRUNNEN ***
Famiglia Gasser
IMPRESIA INDIVIDUALE GASSER MARTIN
Sciaves 6
I-39040 Naz - Schabs (BZ)
Tel. +39 0472 41 031
Fax: +39 0472 412547
E-Mail: info@hotel-ambrunnen.com
Internet: www.hotel-ambrunnen.com

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni: IMPRESIA INDIVIDUALE GASSER MARTIN, Sciaves, 6, I-39040 Naz - Sciaves (BZ), utilizzerà i vostri dati per i seguenti scopi: Invio di E-Mail e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato, alla tutela del credito e gestione del debito.

I vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico. IMPRESIA INDIVIDUALE GASSER MARTIN, Sciaves, 6, I-39040 Naz - Sciaves (BZ), garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell'interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l'identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i vostri dati personali verranno comunicati se necessario: - alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge - ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l'intermediazione finanziaria - a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il trattamento dei dati è a cura di IMPRESIA INDIVIDUALE GASSER MARTIN.

In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, medi-ante richiesta rivolta alla responsabile persona, Signor Gasser Martin.

Il garante della privacy é Signor Gasser Martin.

Il titolare del trattamento in oggetto è:

HOTEL AM BRUNNEN ***
Legale rappresentante e direttore amministrativo: Gasser Martin
Direttore: Gasser Martin
Soci: Gasser Martin
Capitale sociale: € I.V.

Sciaves 6
I-39040 Naz - Schabs (BZ)
Tel. +39 0472 412031
Fax: +39 0472 412547
E-Mail: info@hotel-ambrunnen.com
Internet: www.hotel-ambrunnen.com

Camera di commercio(n. R.E.A.): BZ-101675
Partita IVA: IT01122170218
Codice fiscale: GSSMTN60R22B160S
Responsabile per il contenuto ai sensi dell'art. 6 del codice di deontologia: IMPRESIA INDIVIDUALE GASSER MARTIN





powered by Logo dell'agenzia full service brandnamic a Bressanone, Alto Adige